このブログを検索

2011年6月6日月曜日

巻き寿司 sushi 



今日は先日、作成したフュージョンロールをアップしました。

内容は、アボガドの醤油漬けの裏巻き
      梅肉と胡瓜の細巻き
      海老天ロール

飾りに花穂、楓をあしらいました。
裏巻きは表面に煎り胡麻をまぶし、アボガドは、づけ鮪風に醤油漬けにしました。

盛り付けは食べる時にとりやすい様な盛り付けにしました。

あとは、醤油を付けなくても食べれる様に味はあらかじめ付けてあります。

それでも味を付けたい時はこんな物も使います。

セミドライのパウダー醤油です。

どうしても普通の醤油を使えない時に使います。

パウダー醤油の詳細に興味のある方はご連絡ください。

0 件のコメント:

コメントを投稿